В рамках яхтенного шоу в Антибах состоится финал первого международного кубка кейтеринга - “Private Catering Cup”.
За победу в конкурсе будут бороться профессиональные шеф-повара, которые, не смотря на маленькие кухни и ограниченный набор продуктов (из-за малого размера места на яхте) все же создают кулинарные шедевры, достойные самых придирчивых клиентов.
В финале кубка, который состоится 3 апреля на террасе Bastion St Jaume, примут участие шесть наиболее талантливых претендентов.
Им предстоит приготовить основное блюдо и десерт на 8 персон из продуктов, выбранных организатором конкурса, компанией Private Catering. Критериями оценки кулинарного искусства участников выбраны новизна, красота презентации и вкус.
Antibes Yacht Show пройдет со 2 по 5 апреля 2009 года, на территории порта Вобан. Выставка состоится в третий раз и по праву считается крупнейшим яхтенным мероприятием на Средиземном море в это время года.